IL ragù. Un classico della cucina italiana.
Ce ne sono diverse versioni , eccola una preparata
con il biancostato di manzo.Un piatto perfetto per il
pranzo della Domenica !Buon Appetito!
Fonte ricetta Sale & Pepe
Scroll down for recipe in english
Ingredienti x 4 persone
400 g di paccheri
400 g di biancostato di manzo
250 g di passata di pomodoro
1 carota piccola
mezza costola di sedano
uno spicchio d'aglio
una foglia d'alloro
un bicchiere di vino bianco
olio d'oliva extravergine
sale e pepe
Tritate la cipolla,la carota ,il gambo di sedano
e l'aglio e soffriggeteli un un tegame capiente
con 2 cucchiai di olio.Unite la carne,
rosolatela su entrambi i lato ,salate, pepate,
sfumate con il vino bianco .
Aggiungete l'alloro, la polpa di pomodoro,
un bicchiere d'acqua e coprite.Fate cuocere
il sugo a fuoco lento per almeno 2 ore.
Trascorso questo tempo togliete la carne,
sfilacciatela e rimettetela nel sugo.
Eliminate l'alloro e aggiungete sale se è
necessario.Cuocete i paccheri in acqua
bollente salata, scolateli e conditeli con il ragù.
Ragù
Ragù. A leghagyomànyosabb olasz kaja …de tobbfèle
vàltozata lètezik..E’n most marhaszegybol foztem, nagy
tèsztàt izesitettem vele.Tokèletes vasàrnapi ebèdnek!
Hozzàvalòk 4 szemèlyre
400 g paccheri (a tèszta ami a kèpen làthatò)
400 g marhaszegy (egy darabban)
250 g paradicsompurè
1 kis rèpa
Fèl zellerszàl
Egy gerezd fokhagyma
Egy babèrlevèl
Egy pohàr fehèrbor
Oliva olaj
Sò
Bors
Egy làbasban 2 kanàl olajon piritottam az apròra
vàgott hagymàt, rèpàt , zellerszàrat ès afokhagymàt .
Beletettem a hùst , mindkèt oldalàn szèpen
megpiritottam, sòztam, borsoztam, felontottem a
pohàr fehèrborral. Hozzàadtam a babèrlevelet, a
paradicsompurèt, felontottem egy pohàr
vizzel ès fedo alatt kàbè 2 òràig foztem.
Mikor letelt a kèt òra kiszedtem a hùst a szòszbòl
ès kèssel szètbontottam vèkony szàlakra majd
visszatettem a paradicsomszòszba.
Kidobtam a babèrlevelet. Forrò sòs vizben kifoztem
a tèsztàt , a szòszt ràontottem a tèsztàra ès rogton tàlaltam.
Ragù
Ragù is one of the most classic Italian dish.
We have numerous version of ragù here in Italy
Now I choose ragù prepaered with flank steak .
A perfect dish for Sunday’s dinner.
Ingredients for 4 people
400 g paccheri
400 g of flank steak
250 g of tomato sauce
1 small carrot
half a stick of celery
a clove of garlic
bay leaf
a glass of white wine
extra virgin olive oil
salt and pepper
Chop the onion, carrot, celery and garlic
and fry in a large pot with 2 tablespoons of oil.
Add the meat, brown it on both side, salt, pepper,
blend with white wine.Add bay leaf, chopped
tomatoes, a glass of water and cover the pot .
cook over low heat for at least 2 hours.
After this time remove and using a knife chop the meat,
Remove the bay leaf add salt if it ‘s necessary.
Cook the pasta in salted boiling salted water, drain
and season it with the sauce.


Ottimi questi paccheri...un peperoncino del mio e vai...buon we, ciao.
RispondiEliminaDeliziosi questi paccheri... ottimi per uno dei pasti del week end!
RispondiEliminabuon we e bacioni!
tat looks good!
RispondiElimina