La carne impanata piace sempre a tutti ...
(è come il cioccolato)i bambini la mangiano volentieri ,
accompagnato con le patatine fritte diventa irresistibile e
chi preferishe sapori più 'soffisticati' può giocare ad arricchire
l'impanatura per esempio con i pistacchi tritati.
Fonte ricetta : A Tavola
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Ingredienti
400 g di petto di pollo
200 g di rucola
1 manciata di pinoli
100 g di pistacchi sgusciati
150 g di pangrattato
2 uova
Parmigiano Reggiano
olio extravergine d'oliva
olio per friggere
sale
pepe
Tagliate il petto di pollo a bocconcini.
Tritate finemente i pistacchi e mescolateli con il pangrattato.
Sbattete 2 uova con un pizzico di sale. Impanate i bocconcini di
pollo tuffandoli prima nell'uovo poi nel pangrattato con i pistacchi.
Ripetete l'operazione creando cosi una doppia impanatura.
Friggete i bocconcini in abbondante olio (qualche minuto per lato )
finchè non diventano belli dorati.
Nel frattempo frullate la rucola nel mixer con una manciate di pinoli,
il parmigiano, sale e abbondante olio d'oliva.
Servite i bocconcini impanati con patatine fritte e la salsa di rucola!
Mindenkinek tetszik a ràntott hùs..majdnem olyan mint a csoki..
Ha teszunk mellè sult krumplit a gyerekek sem tudnak ellenàllni
neki.( èn sem..) Persze mindig van valaki aki kulonleges
izekre vàgyik: lehet a panirozàs alapanyagaival jàtszani:
itt a zsemlemorzsa daràlt pisztàciàval lett osszekeverve ès
a hùs mellè rucola szòszt tàlalunk.
Hozzàvalòk:
400 g egèsz csirkemell
200 g rukkola
egy marèk fenyomag
100 g pisztàcia hèj nèlkul
150 g zsemlemorzsa
2 tojàs
Reszelt Parmigiano reggiano sajt
oliva olaj (extraszuz)
olaj a sutèshez
sò
bors
Egyforma darabokra vàgtam a csirkemellet .
A pisztàciàt ledaràltam ès osszekevertem a zsemlemorzsàval.
Felvertem a kèt tojàst, egy csipet sòt tettem bele.
Bepaniroztam a csirkefalatokat kètszer: elosszor a tojàsba màrtottam
majd a pisztàciàs zsemlemorzsàba aztàn ismèt a tojàsba ès a
zsemlemorzsàba megint.Forrò olajban szèp aranybarnàra sutottem ki.
Kozben a turmixgèpbe dobtam a rukkolàt, a fenyomagot, a sajtot
sòt ès olivaolajat ès addig daràltam amig krèmes szòsz nem lett
belole. A pisztàciàs csirkèt sult krumplival ès a rukkola szòsszal
tàlaltam.
Fried chicken with pistacchios and rocket sauceIngredients
400 g chicken breast
200 g rocket
1 handful of pine nuts
100 g of shelled pistachios
150 g breadcrumbs
2 eggs
Grated Parmigiano Reggiano
extra virgin olive oil
oil for frying
salt
pepper
Cut the chicken breast in small pieces.
Finely chop the pistachios and mix with the breadcrumbs.
Beat 2 eggs with a pinch of salt.
Dipp chicken in the egg first then in breadcrumbs with pistachios.
Repeate the process to create a double breading.
Fry the pieces in hot oil (a few minutes per side)
Meanwhile, blend rocket in a blender with a handful of pine nuts,
Parmesan cheese, salt and plenty of olive oil.
Serve fried chicken with French fries and rocket sauce!



Húha! Ez nagyon fincsi lehet! Csak el ne felejtsem kipróbálni, ha lesz itthon legközelebb pisztácia... :)
RispondiEliminaComplimenti per il blog, mi piace tanto. Il pollo panato con i pistacchi lo provo senz'altro. Una piacevole scoperta. A presto
RispondiEliminaHanno un aspetto croccante e delizioso! Buona la panatura arricchita con i pistacchi!
RispondiEliminache meraviglia!! chissà che buono!!ciao
RispondiEliminaGrazie a tutti per i vs commenti!
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