Si, avete capito bene: Gnocchi con le fragole.
Per 2 persone :
Procuratevi i gnocchi piccoli di patate (le chicche) 500 g e delle fragole,una dozzina .
Ci vogliono anche 2 bei cipollotti, 25 g di burro e parmigiano reggiano in abbondanza.
Per la buona riuscita di questo piatto tutti gli ingredienti devono essere freschissimi e di ottima qualità.
Da provare!
Lavate accuratamente le fragole, tagliatele a pezzetti piccoli. Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente.Tritate e soffriggete il cipollotto nel burro, aggiungete le fragole.
Stufate le fragole finchè non si disfano.Salate, pepate.
Fate cuocere le chicche di patate in abbondante acqua salata.Quando vengono a galla scolatele.
Aggiungete i gnocchi al sugo di fragole, fateli saltare in padella per qualche secondo.
Spolverizzateli con abbondante parmigiano reggiano.
Buon appetito!
Igen, jòl olvastàtok : Gnocchi eperszòsszal ès parmezànsajttal.
Kèt szemèlyre:
Szerezzetek be 500 g gnocchi-t ,10-12 friss epret, 2 ùj hagymàt, 25 g friss vajat ès parmezànsajtot.
Jobb kis szemu gnocchi-t hasznàlni, de ami a lènyeg hogy az alapanyagok frissek legyenek.
Pròbàljàtok ki!
Alaposan megmostam az epret ès darabokra vágtam.
Felolvassztottam a vajat egy serpenyőben, megpirítottam az apròra vàgott hagymàt.
hozzàadtam a darabokra vàgott epret,addig dinszteltem amig az eper darabok szètolvadtak.
Sòztam, borsoztam.
Kifoztem a gnocchit forrò sòs vizben, mikor feljott a viz tetejère szurokanàllal kiszedtem a vizbol,
òvatosan osszekevertem az eperszòsszal, bosègesen beszòrtam parmezànsajttal.ès melegen tàlaltam
Jò ètvàgyat!Felolvassztottam a vajat egy serpenyőben, megpirítottam az apròra vàgott hagymàt.
hozzàadtam a darabokra vàgott epret,addig dinszteltem amig az eper darabok szètolvadtak.
Sòztam, borsoztam.
Kifoztem a gnocchit forrò sòs vizben, mikor feljott a viz tetejère szurokanàllal kiszedtem a vizbol,
òvatosan osszekevertem az eperszòsszal, bosègesen beszòrtam parmezànsajttal.ès melegen tàlaltam
serves 2-3
500 g gnocchi
12-15 strawberries
25 g butter
2 spring onion
salt,pepper
Parmesan cheese
Melt the butter in a large pan, add minced onion and cook slowly until it turns golden in color.
Add the minced strawberries and cook until the strawberry is soft .Add salt and pepper.
Bring a large pot of water to a boil; add salt and gnocchi and cook until gnocchi will come up to
the surface. Remove them as soon as they float to the surface, with the help of a large slotted spoon.
Transfer the gnocchi to the pan and sauté briefly, stirring gently with a large spoon, until the gnocchi are
fully covered by strawberry sauce butter.Top with the grated parmigiano cheese.
Gnocchi with strawberry souce and parmesan
wowwwwww che delizia!!! adoro anche il riso con le fragole quindi questa ricetta è assolutamente da provare! ciao Ely
RispondiEliminaBeh dopo il famoso risotto... perchè non gli gnocchi..infondo è anche giovedì oggi ;D
RispondiEliminafavolosi...grande idea!
Mmmmmmm, ezt biztosan ki fogom próbálni, nagggyon guszta! Köszi a receptet.:)))))
RispondiEliminaNon ho mai assaggiato il risotto alle fragole ma cosi con i gnocchi mi piacciono parecchio!
RispondiEliminaAbituata a leggere ricette di risotti con le fragole, questi gnocchi sono una bella novità!
RispondiEliminaE' molto interessante il tuo blog :)
molto originali...devono essere anche buonissimi
RispondiElimina